Skuki.net Единая афиша Пензы

Телефон 8 (495) 540-52-76 8 (4… показать
Открыть во весь экран

Skuki.net информирует:

Друзья! 16 и 17 апреля в москве пройдет ощероссийская практическая конференция «Пресс-служба»!
Это уникальная возможность:
-для руководителей и сотрудников пресс-служб, пресс-центров и отделов по связям с общественностью послушать доклады ведущих российских экспертов в области PR;
-посетить выступления спикеров такого ранга в одно время и в одном месте – редкая возможность, которую не стоит упускать;
-получить из первых рук методическую информацию и прикладные инструменты для того, чтобы начать работать над увеличением эффективности вашей работы на следующий же день после конференции;
-задать экспертам актуальные для вас вопросы в области связей с общественностью вообще и работы пресс-службы в частности;
-познакомиться с другими участниками конференции – вашими коллегами – и обсудить с ними профессиональные вопросы, ответы на которые вы до этого искали самостоятельно;
-найти среди участников конференции новых партнеров и завязать полезные профессиональные контакты;
получить сертификат участника конференции.

На конференции пройдет обсуждение наиболее важных аспектов функционирования современной пресс-службы, которые влияют на ее эффективность, и пройдет совместный поиск вариантов достижения более высоких результатов и решения актуальных проблем, стоящих сегодня перед любой пресс-службой, также пойдет рассказ о новых тенденциях в области связей с общественностью и информационной работы, тщательно проговорятся ошибки, которых следует избегать.

Регистрация на сайте
Оставить отзыв
Если Вы обнаружили на сайте нарушение авторских и смежных прав, отправьте соответствующее заявление на электронную почту 1@skuki.net, 114580@mail.ru или по адресу г. Пенза, ул. Попова 18 (АНО «ИнПРО»). Также Вы можете обратиться по телефонам +7 (8412) 20-68-68, +7 (903) 323-33-02.
После проверки заявления и подтверждения заявленных сведений мы обязуемся устранить нарушение и направить Вам ответ в соответствии с ч.6 ст.15.7 Федерального закона "Об информации, информационных технологиях и о защите информации" в течение 24 часов.
Благодарим Вас за то, что Вы делаете наш сайт лучше!
Рекомендуем: